Testimonial

  • Widayanti Yayuk

    Seneng banget belanja via JOB :D
    praktis banget, ga ribet, tau tau uda beres aja.
    udah gitu cepet pula nyampenya.
    sukses selalu untuk JOB and team!
    GBU♡

  • Febrian Febby

    Makasih utk service yg memuaskan.. Selalu puas belanja Taobao lwt JOB krn adminnya ramah2 semua dan selalu menjawab pertanyaan2 customer dgn sabar.. Trm ksh banyak JOB...

  • Wijaya Wisnu

    Pelayanan , Support dan Harga yang bikin addicted .
    No more words needed ! AWESOME!

  • Rolis Kristiyanto

    Mantap, pelayanan top deh. Respon Adminnya cepet, bener2 ramah. Baru pertama kali order. Next time order lagi. JOB, GoodJOB.

  • haryanto melinda

    Pelayanan JOB sangat memuaskan, fast respond, pengiriman cepat, packaging aman... thanks JOB!!

  • Zulianto Muhammad Fajar

    KEBANGETAAAAAN!!!

    Tiap order pelayanannya selalu memuaskan, chat bales cepet banget, n ramah2 banget ngelayaninnya, bikin ketagihan belanja disini mah, Hahaha

  • reza solichin reza

    pelayanan nya oke... admin nya ramah". barang sampe dengan selamat... thankss JOB

  • Zulianto Muhammad Fajar

    Baru nyoba sekali order di JOB, sebelumnya order di tempat lain. Dan ternyata pelayanannya memuaskan. Tiap di chat selalu dibalas dengan jelas. Bener2 ga usah ragu lagi deh import barang melalui JOB, bener2 mantaaaaap pelayanannya


Search for products in catalog