Home Cara Order

Cara Order

Saya mau impor barang dari China, gimana caranya?



  1. Buka www.jasaorderbarang.com  Lalu klik LOGIN / REGISTER




2. Agan sudah register? Langsung LOGIN aja.  Kalo belum punya akun, REGISTER dulu ya gan.

Gampang kok bikin akun nya.



3. Copy paste link barang dari Taobao.com / Tmall.com / 1688.com di kotak search, terus KLIK tombol SEARCH deh :)



4. Setelah itu maka akan muncul produk yang agan cari



5. Agan selanjutnya dapat memilih model, size dan jumlah berdasarkan yg ingin agan order. Setelah itu dilanjutkan dengan Add to cart order tersebut.


6.Lalu agan dapat membuka Cart pada akun agan, untuk selanjutnya melakukan checkout


7. Setelah melakukan checkout order selanjutnya dapat mengikuti langkah-langkah yang sudah ada


8. Untuk Delivery method dapat disesuaikan dengan jumlah barang / jenis barang yg akan di order

9. Jika sudah masuk dalam kolom payment, selanjutnya agan dapat menghubungi kami dan transfer sesuai dengan jumlah yang tertera pada saat checkout, setelah agan transfer kami akan menambah desposit  agar agan dapat membayar order.

Silahkan transfer sesuai nominal yang tertera di estimasi biaya impor ke rekening JOB sbb:

Rekening : Niken Ambarwati

BCA        : 7650782687

Mandiri    : 1570006211321


10. Selanjutnya agan dapat klik pay order

Empty page

Default page text
Search for products in catalog